lunes, 17 de junio de 2013

FIDEO FRITO - (esta vez con 3 tipos de pasta)


- FREIR LOS FIDEOS (RESERVAR)
2 en luna olla: - ADEREZO: ACEITE, CEBOLLA, AJO, TOMATE (SIN CASCARA, NI PEPAS)
3. AGREGAR ZANAHORIA (cuadraditos)
4 freir carne , sal y poco de pimienta (el freir siempre potenciara sabore
s)
5.EN LA OLLA CON EL ADEREZO: agregar los fideos Y la carne frita previamente
6 agua q cubra todo,
la sal...(probar el liquido, segun ello va la cantidad de sal)
tapar la olla (como si estarias graneando arroz) unos 15 aprox.(a fuego lento..15 a 18min aprox)..una ramoita de oregano fresco (o seco molido) no caeria mal
7 por ultimo incorporar las papas fritas SERVIR!!

8: por mi parte siempre mis platos acompañado de aji, rocoto, etc.....este en especial para este plato: picar tomate, rocoto, sal y poco de aceite. simple pero rico!

No hay comentarios:

Publicar un comentario