GASTRONOMIA PERUANA - CUSQUEÑA (Criolla, regional, contemporanea)

lunes, 17 de junio de 2013

CHOCOLATE QUILLABAMBINO CON PAN MOLLETE


Publicado por jcesarockchef en 23:51
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest
Etiquetas: calentarse con un buen chocolate, chocolate de taza, chocolate quillabambino, cusco, frio, jcesar, pan mollete, quillabamba

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

Insignia de Facebook

Gastronomia Cusqueña

Promocionar tu página también

Datos personales

Mi foto
jcesarockchef
Ver todo mi perfil

Archivo del blog

  • ►  2016 (1)
    • ►  junio (1)
  • ►  2015 (15)
    • ►  mayo (10)
    • ►  marzo (5)
  • ►  2014 (4)
    • ►  abril (4)
  • ▼  2013 (9)
    • ▼  junio (9)
      • CALDO DE CABEZA (cordero)
      • FIDEO FRITO - (esta vez con 3 tipos de pasta)
      • CHOCOLATE QUILLABAMBINO CON PAN MOLLETE
      • AJIACO DE LISAS U OLLUCO (tambien conocido como li...
      • HIGADO APANADO CON PAPA HELADA (PASI)
      • REVUELTO DE PATITAS
      • MATASQUITA
      • CHICHARRON CUSQUEÑO
      • PAN CON QUESO DE CHANCHO (lo ideal es con pan huar...
  • ►  2012 (19)
    • ►  diciembre (1)
    • ►  septiembre (14)
    • ►  agosto (4)
Tema Picture Window. Con la tecnología de Blogger.