GASTRONOMIA PERUANA - CUSQUEÑA (Criolla, regional, contemporanea)

martes, 31 de marzo de 2015

CAPCHI DE HABAS / SETAS CON ASADO DE CORDERO


Publicado por jcesarockchef en 10:58
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest
Etiquetas: #capchidesetas #setas #capchi 3cusco #cordero #asado #cusco #cocinacusqueña #gastronomia #peru #jcesarockchef

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

Insignia de Facebook

Gastronomia Cusqueña

Promocionar tu página también

Datos personales

Mi foto
jcesarockchef
Ver todo mi perfil

Archivo del blog

  • ►  2016 (1)
    • ►  junio (1)
  • ▼  2015 (15)
    • ►  mayo (10)
    • ▼  marzo (5)
      • CAPCHI DE HABAS / SETAS CON ASADO DE CORDERO
      • CHICHA DE QUINUA
      • TARWI CON ESTOFADO DE CANUTO (OSOBUCO)
      • LECHON
      • CALDO DE GALLINA CUSQUEÑO
  • ►  2014 (4)
    • ►  abril (4)
  • ►  2013 (9)
    • ►  junio (9)
  • ►  2012 (19)
    • ►  diciembre (1)
    • ►  septiembre (14)
    • ►  agosto (4)
Tema Picture Window. Con la tecnología de Blogger.