CHICHA
DE QUINUA: bebida deliciosa, consumida por niños, jovnes y adultos; ya
que es muy refrescante nutritiva y claro nada de alcohol.
RECETA: (siempre habra o cada quien tiene su receta...y dare una)
-harina de quinua
-harina de maiz
- hierbas aromaticas: apio, toronjil, mejorana, manzanilla, muña, hinojo, cedron , hierba luisa...
-raja de canela
- chicha de jora o levadura (esto es para la fermentacion)
-azucar
-canela en polvo (decoracion y/o perfumar repontenciar el sabor)
PREPARACION:
- hacer hervir todas las hierbas aromaticas....reservar
- en una olla hacer hervir agua con las raja de canela
- disolver las harinas con agua fria e verter a la olla donde esta el agua y la canela....dejar cocinar removiendo constantemente
- incorporar el agura aromatiada por las hierbas (30min prox)
- una vez fria la chicha incorporar la chicha de jora o levdura disuelta, para que asi fermente (lugar tibio)
- agregar azucar
RECETA: (siempre habra o cada quien tiene su receta...y dare una)
-harina de quinua
-harina de maiz
- hierbas aromaticas: apio, toronjil, mejorana, manzanilla, muña, hinojo, cedron , hierba luisa...
-raja de canela
- chicha de jora o levadura (esto es para la fermentacion)
-azucar
-canela en polvo (decoracion y/o perfumar repontenciar el sabor)
PREPARACION:
- hacer hervir todas las hierbas aromaticas....reservar
- en una olla hacer hervir agua con las raja de canela
- disolver las harinas con agua fria e verter a la olla donde esta el agua y la canela....dejar cocinar removiendo constantemente
- incorporar el agura aromatiada por las hierbas (30min prox)
- una vez fria la chicha incorporar la chicha de jora o levdura disuelta, para que asi fermente (lugar tibio)
- agregar azucar
Solo para hacer ver que omitiste las cantidades de las recetas.
ResponderEliminarSolo para hacer ver que omitiste las cantidades de las recetas.
ResponderEliminarbuena receta :V
ResponderEliminarMuy buena
ResponderEliminar