GASTRONOMIA PERUANA - CUSQUEÑA (Criolla, regional, contemporanea)

sábado, 15 de septiembre de 2012

MATASQUITA

MATASQUITA. parecido al picante de carne de lima.
aderezo: cebolla, ajos, tomate, pasta de tomate
carne, papas, zanahoria, arvejas
GUARNICION: ARROZ GRANEADO
Publicado por jcesarockchef en 11:01
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest
Etiquetas: arbejas, cook, cusco, gaston acurio, gastronomia, jcesar, matasca, matasquita, papa, peru, plato cusqueños, plato regional, res, rico, sabroso, salsa, tomate

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

Insignia de Facebook

Gastronomia Cusqueña

Promocionar tu página también

Datos personales

Mi foto
jcesarockchef
Ver todo mi perfil

Archivo del blog

  • ►  2016 (1)
    • ►  junio (1)
  • ►  2015 (15)
    • ►  mayo (10)
    • ►  marzo (5)
  • ►  2014 (4)
    • ►  abril (4)
  • ►  2013 (9)
    • ►  junio (9)
  • ▼  2012 (19)
    • ►  diciembre (1)
    • ▼  septiembre (14)
      • LENGUA ATOMATADA CON PURE DE PAPA
      • TRIPA FRITA
      • SOLTERITO
      • ADOBO CUSQUEÑO
      • PAN CABALLO, PAN WAWA
      • EMPANADAS
      • PUCHERO O TIMPU
      • UNCUCHA
      • MAICILLOS
      • ESCABECHE
      • MATASQUITA
      • PAN TRENZA
      • PERA
      • UCHUCUTA
    • ►  agosto (4)
Tema Picture Window. Con la tecnología de Blogger.