GASTRONOMIA PERUANA - CUSQUEÑA (Criolla, regional, contemporanea)

lunes, 25 de mayo de 2015

HUATIA


Publicado por jcesarockchef en 11:33
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

Insignia de Facebook

Gastronomia Cusqueña

Promocionar tu página también

Datos personales

Mi foto
jcesarockchef
Ver todo mi perfil

Archivo del blog

  • ►  2016 (1)
    • ►  junio (1)
  • ▼  2015 (15)
    • ▼  mayo (10)
      • LENGUA DE SUEGRA
      • AJI DE MORAYA
      • HUATIA
      • TOCTO
      • TRIPA FRITA
      • PAN DE TRIGO
      • PAN YEMA
      • AJIACO DE LISAS U OLLUCO CON BISTECK Y ENCEBOLLADO
      • DULCE DE NISPERO
      • ARROZ TURCO (cusco)
    • ►  marzo (5)
  • ►  2014 (4)
    • ►  abril (4)
  • ►  2013 (9)
    • ►  junio (9)
  • ►  2012 (19)
    • ►  diciembre (1)
    • ►  septiembre (14)
    • ►  agosto (4)
Tema Picture Window. Con la tecnología de Blogger.